新着情報2024年

「第29回職藝祭 -職藝実習成果発表会-」を開催しました。

10月12日、東黒牧キャンパスにて「第29回職藝祭」を開催しました。
学院実習棟を会場に、環境職藝科では「モデル庭園」の展示を、建築職藝科では「仕口・継手の基本工作」〔建築コース〕、モデル建具(中連硝子戸、腰付き硝子戸等)〔建具コース〕、卒業生実物実習風景写真展示を行いました。
午後からは、環境職藝科、建築職藝科それぞれ学生たちの半年間の成果を発表する「職藝実習成果発表会」を行い、日頃行っている実習風景を来場された方々にご覧いただきました。
遠くから足を運んでくださったお客様、ご父兄・卒業生の皆様、誠にありがとうございました。

実習成果発表会〔モデル庭園〕(環境職藝科)
モデル庭園展示(環境職藝科)
実習成果発表会〔柱三方差し組立実演〕(建築職藝科:建築コース)
実習成果発表会〔モデル建具〕(建築職藝科:建具コース)