新着情報2022年

【重要】 2023(令和5)年度 「1年制の学科新設」について

職藝学院では、2023(令和5)年度4月より

「1年制の学科(建築職藝科・環境職藝科)」

○建築職藝科:建築コース/家具・建具コース
○環境職藝科:造園・ガーデニングコース

を新設いたします。

社会より即戦力となる人材を短期間で養成してほしいとの要望が多くあることから、実習を中心に、職人(大工・庭師)になるために必要な基礎的技能と知識を1年間で身につけることができる新たな教育プログラム(カリキュラム)を組んでおります。

【学生募集】を行っておりますので、関心のある方は、ぜひお問い合わせください。

尚、従来の2年制の学科につきましては、しばらくの間、募集を停止させていただきますので、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

専門学校 職藝学院

学院長 稲葉 實