新着情報2019年

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。
本年も職藝学院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2019
年の亥年が皆さまにとって、素晴らしい年でありますよう、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

1011日、本学院東黒牧キャンパスにおいて、受賞者・選考委員の皆さんを始め多くの方々の参列を得て、「第二回大文賞贈呈式」が行われました。
学校法人富山国際職藝学園稲葉實理事長の主催者挨拶、選考委員長三井所清典日本建築士会連合会会長による講評に続き、団体部門、個人部門、特別賞の贈呈が行われました。
引き続いて、特別賞受賞のベトナム社会主義共和国グエン・トゥオン・ヒィ氏による記念講演「ダイフミ先生の元で学んだことと、私の文化財保存人生」が行われました。

※「第二回大文賞贈呈式」の当日資料はこちら(PDF)

◇「第二回大文賞」受賞者

・団体部門
「大文賞」奨励団体  長野県立松本技術専門校(建築科)