新着情報2020年

授業実施についてのお知らせ

学生・保護者の皆様へ

職藝学院では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、新入生及び在校生へ授業開始延期措置を取っておりましたが、5月7日(木)より非対面型授業を実施します。
実習については、5月31日(日)までの期間、休講とします(非対面で実施可能な授業を除く)。
尚、非対面型授業の詳細につきましては、学生の皆様へ別途ご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。

<問合せ先>
  専門学校 職藝学院 事務局   TEL:076-483-8228

※今後の状況に応じて、対応が変更となる場合がございます。職藝学院ホームページにてお知らせいたしますので、随時ご確認くださいますようお願いいたします。

・個人部門

「大文賞」奨励大工  石飛 司(島根県出雲市)
「大文賞」奨励大工  山下 裕(富山県氷見市)

・特別賞