新着情報2020年

(4/14更新)授業開始日再変更のお知らせ

富山県内において、新型コロナウイルス感染症発症者の急激な拡大及びその濃厚接触者の拡大を受けて、新入学生・在校生の皆様の健康と安全を第一に熟慮した結果、4月20日(月)に予定しておりました

「授業開始日」を5月7日(木)~

に繰り下げることと致します。

授業開始の延期に伴う学習の内容につきましては、夏季休暇の期間短縮等にて対応し、カリキュラム習熟度に支障の無いよう、万全の対策を講じて参ります。
事情をご賢察のうえ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
尚、詳細につきましては職藝学院より個別にご連絡させていただきます。
授業開始延期に伴う期間中は、不要不急の外出は控え、健康管理に留意するようお願いいたします。

<問合せ先>
専門学校 職藝学院 事務局  TEL:076-483-8228

※今後の状況に応じて、対応が変更となる場合がございます。職藝学院ホームページにてお知らせいたしますので、随時ご確認くださいますようお願いいたします。

・個人部門

「大文賞」奨励大工  石飛 司(島根県出雲市)
「大文賞」奨励大工  山下 裕(富山県氷見市)

・特別賞